Im Juni durfte ich für Sie den Aldiana Club Fuerteventura besuchen und habe dort ein wahres kulinarisches Highlight getestet. Seit diesem Jahr gibt es dort neu ein eigenes Strand- & Spezialitätenrestaurant mit dem Namen „Las Gaviotas Beach“. Hier werden die Hotelgäste zum Mittag und Abendessen mit kulinarischen Spezialitäten á la carte verwöhnt. Dazu gehören Steaks, frische Meeresfrüchte oder der für Fuerteventura typische Ziegenkäse.

Von klassischen Tapas über Pasta, Fischgerichte und Rinderfilet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Backwaren werden übrigens nicht von außerhalb geliefert, sondern vor Ort in der Hauseigenen Bäckerei frisch für Sie hergestellt – Qualität, die man schmecken kann. Auf der Getränkekarte finden Sie ebenfalls leckere Erfrischungen, wie Limonaden und internationale Biere sowie regionale Weinsorten, die auf den Kanaren angebaut werden.

Das Essen im Las Gaviotas Beach wird von wirklich freundlichem, sehr zuvorkommendem Personal serviert und der Service ist überragend. Im spanischen Sprachraum wird sehr locker geduzt, das ist auch hier der Fall. Auf der einen Seite des Restaurants befindet sich eine offene Küche. Hier können Sie dabei zusehen, wie Ihr Essen live mi frischen Zutaten zubereitet wird. Auf der anderen Seite bietet ein Panoramafenster einen großartigen Ausblick direkt auf den Atlantik. Noch schöner wird es abends, wenn Sie zum Sonnenuntergang und bei Kerzenschein mit Ihren Liebsten das leckere Essen genießen. Anschließend können Sie direkt vom Restaurant aus am Strand entlangspazieren oder einfach nur das sanfte Rauschen des Meeres genießen.

Mehr Posts aus dieser Kategorie

Mauritius: Würzig-scharfes Paradies

Kulinarik und Kultur: Unsere Wien Restaurant Tipps

Westaustralien: Entlang der Küste, durch den Genuss

Essen auf Mallorca: Erkunden Sie die mallorquinische Küche

Kreuzfahrt-Genuss: Kulinarische Spezialitäten auf der MS Europa 2