Seit Jahresanfang gibt es in der Flugbranche eine kulinarische Neuheit: Döner im Flugzeug! Die Fluggesellschaft Corendon hat sich dazu entschlossen, das beliebte Gericht auf ausgewählten Flugstrecken in das Bordmenü aufzunehmen. Hintergrund sei, dass das Gericht bei deutschen sowie türkischen Passagieren sehr beliebt ist und man den Reisenden ein Stück Heimatgefühl auf dem Flug ermöglichen möchte.
Bordgäste haben die Wahl zwischen:
Auf diesen Flugstrecken können Sie sich von der Idee überzeugen:
Berlin nach Antalya und Izmir (ab Juni),
Düsseldorf nach Antalya und Izmir,
Hamburg nach Antalya,
Hannover nach Antalya,
Köln/Bonn nach Antalya und von
Nürnberg nach Antalya.
Noch auf der Suche nach einem passenden Hotel für den Döner-Flug? Lassen Sie sich gerne von unseren Reiseprofis beraten oder schauen Sie online bei unseren Angeboten vorbei!